36 заседание Совета депутатов

27 сентября 2017 года состоялось 36 заседание Совета депутатов городского округа Электросталь Московской области. Парламентарии рассмотрели и приняли решения по двенадцати вопросам.

В первую очередь ими были утверждены изменения в бюджете. Благодаря областной субсидии и росту неналоговых доходов он увеличился почти на 67 млн рублей. Большая часть этих средств будет израсходована на финансирование мероприятий программы «Светлый город» и приобретение аппаратно-программных комплексов для школ.

Депутаты внесли изменения в ранее принятое решение об условиях приватизации энергетического комплекса котельной «Восточная». Они касаются ускорения инвестиций в развитие теплового хозяйства Восточной стороны города.

На заседании Совета утверждено положение об организации и проведении публичных слушаний по вопросам градостроительной деятельности. Утвержден также перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления жителям городского округа Электросталь. Также, было решено провести публичные слушания по обсуждению проекта решения Совета депутатов о внесении изменений и дополнений в устав городского округа. Изменения необходимо внести в связи с присоединением к городскому округу сельского поселения Степановское.

На заседании рассмотрены некоторые другие вопросы городской жизни.