Госпрограммы — на депутатский контроль

Заседание городской фракции партии «Единая Россия» при Совете депутатов Электростали прошло под знаком контроля. Встреча одно партийцев состоялась 18 апреля.

Депутат Московской областной думы Линара Самединова призвала своих коллег, депутатов городского совета, взять под личный контроль реализацию государственных программ на территории городского округа Электросталь.

В числе направлений: строительство и ремонт объектов образования, культуры и спорта, ремонт дорог и подъездов, благоустройство военных городков и другие.
Контроль качества проведения работ будет вестись совместно с Администрацией города.

Также отдельным направлением деятельности депутатов — членов фракции Единой России станет личное общение с жителями, чтобы каждый мог обратиться к депутатам, а вопросы, просьбы и обращения шли в работу в тандеме со специалистами исполнительной власти. Многие депутаты, и я в их числе, ведут личные приёмы, где поступает масса вопросов и просьб жителей, решение которых требует участия сотрудников Администрации г.о. Электросталь.

Глава города Владимир Пекарев в свою очередь пообещал Линаре Самелиновой оказывать содействие депутатам в работе с наказами жителей.