Состоялось 57-е заседание Совета депутатов

29 мая электростальские депутаты собрались на очередное заседание местного парламента.

В повестку было включено девять основных вопросов и разное.

В частности депутаты внесли изменения в бюджет городского округа на 2019 год  и на плановый период 2020 и 2021 годов и приложения к нему. И утвердили исполнение бюджета Электростали за 2018 год. Доклад представил первый заместитель главы администрации Александр Фёдоров.

Также были заслушаны и утверждены предложения о предоставлении жилых помещений муниципального жилищного фонда медицинским работникам по программе привлечения медицинских кадров в город.

Депутаты приняли решение о проведении публичных слушаний по обсуждению проекта решения Совета депутатов городского округа Электросталь Московской области «О внесении изменений и дополнений  в Устав  городского округа  Электросталь Московской области», а также утвердили Положение «О порядке организации и проведения публичных слушаний».

В повестке «разное» перед депутатами городского Совета выступил директор Электростальского филиала Московского политеха Игорь Зиновьевич Вольшонок. Он доложил, что вопрос аккредитации ВУЗа окончательно решен и теперь перед ним стоит задача по набору абитуриентов.